Folge uns:

Küche

Getreu dem Motto „Genießen. Entspannen. Zur Ruhe kommen.“ können unsere Gäste durch köstliche Bio-Küche Kraft tanken.

Beschreibung

Unser Küchen-Team verwöhnt Sie mit regionalen Schmankerln, bei denen wiederum Tradition und Moderne aufeinandertreffen. Dabei achteten wir auf eine abwechslungsreiche Speisekarte, in der monatlich die Hauptrollen neu besetzt werden – Fisch im Feber, Lamm zu Ostern, Spargel und Maibock im Frühjahr, Salatwochen im Sommer, Bauernbrunch im September, Wild im Oktober, Gansl im November. Unser besonderes Augenmerk gilt zudem der Auswahl der Zutaten – immer direkt aus der Region, weshalb unsere Gäste auch gerne mit Spezialitäten u.a. aus Hanf oder Most verwöhnt werden. Nicht umsonst ist der Landgasthof Erber Top-Wirt der „Niederösterreichischen Wirtshauskultur“.

Details

Kategorie: Gasthof

Öffnungszeiten:

Mittwoch 17 – 23 Uhr
Donnerstag 17 – 23 Uhr
Freitag 17 – 23 Uhr
Samstag 9 – 23 Uhr
Sonntag 9 – 23 Uhr

Mo./Di. Ruhetag, außer Feiertag!


Verwandte Artikel