Anfragen: +43 2752 52 011
Unser Küchen-Team verwöhnt Sie mit regionalen Schmankerln, bei denen wiederum Tradition und Moderne aufeinandertreffen. Dabei achteten wir auf eine abwechslungsreiche Speisekarte, in der monatlich die Hauptrollen neu besetzt werden – Fisch im Feber, Lamm zu Ostern, Spargel und Maibock im Frühjahr, Salatwochen im Sommer, Bauernbrunch im September, Wild im Oktober, Gansl im November. Unser besonderes Augenmerk gilt zudem der Auswahl der Zutaten – immer direkt aus der Region, weshalb unsere Gäste auch gerne mit Spezialitäten u.a. aus Hanf oder Most verwöhnt werden. Unser Landgasthof zählt zu den Top-Wirten der „Niederösterreichischen Wirtshauskultur“.
Restaurant-Öffnungszeiten:
Di - Sa 16:30 - 22 Uhr
Sonntag 9 - 11 Uhr
Montag Ruhetag